lunes, 21 de julio de 2014

☺☺☺ GIGLI CON ZUMO DE MELOCOTÓN Y PECHUGA DE PAVO PARA MI REGRESO VACACIONAL


YA ESTAMOS DE REGRESO!!!!, echando mucho en falta postear, visitar los vuestros,  y sobre todo vuestra presencia al otro lado.
A pesar de que los días vuelan, ya me tardaba volver a rutinar, je, je....

Pues a ello....en vacaciones he catado esta receta y me ha parecido tan interesante que la he copiado y os la recomiendo por frugal, deliciosa y saludable


INGREDIENTES
- 500 GR DE PASTA GIGLI 
- TRES FILETES DE PECHUGA DE PAVO TROCEADA
- MEDIO LITRO DE ZUMO DE MELOCOTÓN CON LECHE
- MANTEQUILLA (UNAS SEIS CUCHARADAS)
- MEDIA CEBOLLA
- ACEITUNAS NEGRAS
- SAL Y PIMIENTA DULCE

PREPARACIÓN

Cocemos la pasta, y mientras tanto en un cacito derretimos la mantequilla, en la que luego pocharemos la cebolla con pimiento dulce.
Cuando esté medio doradita, añadimos el zumo de melocotón con leche, reducimos toda esta mezcla y cuando esté la pasta lista se la añadimos junto con las aceitunas negras picadas.
A parte salteamos con sal y pimienta el pavo y se lo añadimos. 



Un consejillo si añadís el zumo comprado ya viene mezclado melocotón y leche, si no es así, lo haceis en casa en partes proporcionales, si os gusta más dulce la próxima vez añadireis más parte de zumo o rebajareis si por el contrario os gusta menos.
A disfrutarla pasta!!!!
Iniciamos la vuelta de las vacaciones del mismo modo que dejamos el último post, con flores!!!











No es curiosa la flor de los papaveros?



Ya tenemos la primera de las
calas moradas!!!!





y los frutales.....

Todavía empiezan a despuntar ahora las dalias, van lentas en crecimiento, pero a puntito están...y el resto de flores también....
Bienvenido@s, gracias por vuestros comentarios del último día y a bloguear de nuevo!!


10 comentarios:

  1. Umm que rico se ve ese platito¡¡¡¡ que bien que ya estes por aqui amiga... supongo que con las pilas recargadas¡¡¡¡ besitos

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    1. Totalmente, un descanso bien fructífero!!
      Bstos

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  2. ¡María, qué alegría verte de nuevo! Y esa receta, para comenzar, tiene una pinta deliciosa. La pasta es el mejor descubrimiento del mundo, ¿no te parece? Lo admite todo. Con respecto a las flores, ¿te puedes creer que es la primera cala morada que vemos en nuestra vida? Ni siquiera sabíamos que las había de otros colores diferentes al blanco. Precioso descubrimiento. Esperamos que tus vacaciones hayan ido muy bien, a nosotras nos falta poco para descansar, unos días al menos.

    Muchos besos de las dos

    J&Y

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    1. Claro, es que es supervariable el modo de elaboración, ahora también apetecen en ensaladas no?. Me alegra hayais descubierto las calas moradas, las hemos plantado en bulbo, y ya están bien lucidas, pronto las visitaré de nuevo
      Bstos a las dos

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  3. Que bien que ya estés de vuelta,y ese plato promete,nos encanta la pasta habrá que probarla.
    Besitos y gracias por tu visita.

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  4. Hola María ! Que bueno que estés de vuelta ya te echaba de menos , y yo adoro la pasta de cualquier firma ,, claro que cocida a punto je je ,, buena receta

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    1. Lo mismo te digo a ti y a tod@s, gracias,... si lo de "aldente" es bien importante, no?
      Bstos

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  5. ¡¡Que bien que estes ya de vuelta!! Espero que hayas descansado y que te reincorpores con fuerzas renovadas. La receta es muy fresquita y apetitosa, ideal para esta epoca del año.
    Besitos

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  6. Renovadísimas, me encanta ya verte de nuevo, metafóricamente claro, je, je....
    Bstos

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