Después de unos cuantos días de ausencia, regreso hoy para mostraros una receta que he probado ayer, y que debido a su éxito en casa, la comparto hoy para que si os apetece, probeis a hacerla, es como siempre sencilla y muy sanaaaaaa
Vamos con el paso a paso.....
CREMA DE ZANAHORIA CON NARANJA Y JENGIBRE
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 12 ZANAHORIAS
- 2 PUERROS
- 2 CEBOLLAS
- 1 TROCITO JENGIBRE
- 2 NARANJAS
- ACEITE DE OLIVA, SAL
- CILANTRO
ELABORACIÓN
Pochamos en una cacerola, las cebollas, el puerro y las zanahorias, picadas bien troceaditas, añadimos el jengibre, pelado y cortado en lámina (sobre 1 cm),
cuando las verduras empiecen a tomar color, añadimos el sal, un par de litros de agua y el zumo de las dos naranjas.
Dejar cocer todo a fuego lento hasta que la zanahoria esté blanda. Pasar por la batidora, hasta obtener una crema fina, espovorear el cilantro por encima.
La he servido con picatostes,
me encantan!!!
¡¡Un rico plato calentito para estos dias de frio que se avecinan!!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta preciosa.
Besos y feliz fin de semana.
Bueno, bueno... esta cremita tiene que estar espectacular. El toquecito de jengibre y cilantro, la guinda perfecta.
ResponderEliminarLa probaré. Gracias por compartir.
Un besote. Feliz finde!
En cuanto he visto en el recuadro la receta, he venido corriendo a verla porque este finde tengo los ingredientes para preparar una crema de zanahoria y mira tu por donde me has sorprendido con lo de la naranja y el jengibre, tengo en casa, asi que probare, cilantro no, asi que ya te contare....
ResponderEliminarUmmmmm que rica!!! el jengibre no lo he utilizado nunca para estas cremas, así que me anoto tu receta, gracias por compartir.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Qué buena receta, y qué rica tiene que estar María! Lo del zumo de naranja me ha dejado con mucha curiosidad, tendré que probar.
ResponderEliminarBuen finde!
Besos!
Seguro que está buenisima! Nunca la he probado con puerro pero seguro que le va genial. La próxima lo pruebo.
ResponderEliminarBuen finde! Besos
mmm que pinta! aunque si le hago de comer tanta verdura a mi marido me hecha de casa! jajaja
ResponderEliminarBesos, buen finde!
Ya me la he apuntado, la próxima semana la hago un día seguro, tiene muy buena pinta, además de ligerita.
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm.... Huele que alimenta... ¡Qué gusto tener mano para la cocina! A nosotras Dios nos ha dado esa habilidad.
ResponderEliminarBesos a montones de las dos.
J&Y
María, me encantó tu receta. Un plato ideal para esas noches fresquitas de otoño que tanto estamos añorando por estos lados.
ResponderEliminarMe ha picado la curiosidad de hacer una crema de zanahoria con zumo de naranja............la probare. Gracias por compartir.
ResponderEliminarSaludos. Natalia
Hola a todas, gracias como siempre, ya veo que la mayoría os animareis a hacer este plato, os diré que a mi me ha sorprendido su sabor gratamente
ResponderEliminarBss
Menuda pinta tiene esa crema!
ResponderEliminarCon chispa del jengibre tiene que estar buenísima.
Tendré que intentarlo.
Besos
me encanta esta receta! en cuanto refresque un poco, la preparo por que estoy segura que será un golazo en casa!!
ResponderEliminarHola Matia ,, esa receta se ve deliciosa ,, me encanta la idea de ponerle jengibre ,le da un gusto especial a las comidad
ResponderEliminarHola María:
ResponderEliminarHe probado la receta y esta espectacular. Gracias por compartirla
Saludos. Natalia
Qué rico! Tomamos nota
ResponderEliminarBesinos