miércoles, 30 de abril de 2014

☺☺☺ RECETA FÁCIL FÁCIL: CALABACÍN LUNA RELLENO DE ATÚN

Hace tiempo que no veía calabacines luna, los he visto y para la cocina antes de que me los lleven, son deliciosos, creo que no es manía mía, pero es que me gustan más que los alargados y son geniales para rellenar.


CALABACÍN LUNA RELLENO DE ATÚN




INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS)

- 4/6 CALABACINES
- UNA CEBOLLA
- UN DIENTE DE AJO
- TRES LATITAS DE ATÚN
- VASITO VINO BLANCO
- PIMIENTA NEGRA
- DOS HUEVOS
- PAN RALLADO AL GUSTO, UNAS CUCHARADAS
- QUESO PARA GRATINAR

PREPARACIÓN:

Después de vaciar los calabacines, pochamos la cebolla, el ajo y el calabacín. 
Añadimos luego el atún, los dos huevos batidos, el vasito de vino blanco, pimienta negra y pan rallado
Cuando esté listo, rellenamos y gratinamos con queso al horno, unos minutillos de nada y listo.




Es una receta sencilla y deliciosa, os animo si no la habeis probado a ello(si quereis añadirle algo de queso en el relleno también queda genial)
Las cantidades depende de los calabacines, depende del tamaño del calabacín entre dos, tres por persona aprox.
Espero que os guste esta elaboración...

11 comentarios:

  1. ¡Tiene que estar buenísimo, María...! Nos encantan, y mucho, todos los ingredientes...Esta es de las recetas que seguro que probamos.

    Besos mil

    J&Y

    ResponderEliminar
  2. Mmmm... qué bueno! y con el hambre que tengo yo a estas horas. Los hago fijo. Gracias y besos.

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gustan los calabacines!! gracias por la receta!!

    Besos y buen día

    WomanToSantiago

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmmmm rico y sano! Besos!

    ResponderEliminar
  5. ¡¡ Me encantan!! Se ven deliciosos....que pinta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Nos gustan todos los ingredientes,así que nos la apuntamos y la probamos seguro! Tiene una pintazaaaa!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Tienen buena pinta!, este sábado que me toca cocinar intentaré hacerlos. Gracias por la receta y muchos besos.

    ResponderEliminar
  8. pues nunca lo he hecho...me lo apunto que tengo varios para gastar , ya te contaré...
    saludos
    http://mirincondesueos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Me encantan el calabacin, esta receta parece deliciosa, seguro que la pruebo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Las recetas sencillitas como esta son las que a mi me vienen de perlas, para estar poco rato en la cocina y disfrutar de una comida deliciosa. Tiene que estar deliciosa porque solo con leer los ingredientes y ver la foto se hace la boca agua jejeje.Gracias por compartirla María.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. A mi me gustan esas recetas Maria ya que son fáciles, sanas y al alcance de todos,,que tengas un óptimo fin de semana largo
    Besos

    ResponderEliminar