EMPANADILLAS CASERAS
Ahi va el paso a paso
INGREDIENTES (PARA 16 EMPANADILLAS PEQUEÑAS)
- UN PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
- MEDIA CEBOLLA (O UNA PEQUEÑA), SAL
- TRES MUSLITOS DE POLLO
- UN PAQUETE DE OBLEAS PARA EMPANADILLAS (16)
- UN CHORRITO DE VINO BLANCO
- UN CHORRITO DE KETCHUP
- UN HUEVO
Pochamos el pimiento rojo, con la cebolla
Añadimos enseguida el pollo bien desmenuzadito
Salamos
Luego el vino blanco y el chorrito de ketuchup
Rellenamos
Envolvemos
Introducimos en la bandeja del horno
unos 10 minutillos
Eso si, previamente recurrimos al bricolaje
culinario, o sea, las pintarrajeamos
con huevo
Y a la mesa.....
Sé que no es ningún secreto, y que al comprar las obleas ya no podría decirse "caseras, caseras", je, je...pero yo en mi cocina diaria, no me complico, todo lo hago sencillo, rapidito y lo más sano que puedo, espero que os haya resultado así
Hasta otra...
María , por favor!!! Qué buenas deben de estar!!! Y a estas horas... y a todas... No me extraña que sean frugales porque deben ser vistas y no vistas!! ;P
ResponderEliminardeliciosas
besitos desde decorando de corazón
Pues si lo cierto es que en el plato las ves y ya no las ves, je, je
EliminarBss
Yo también recurro a menudo a las obleas preparadas pero es cierto … durante la semana y la comida del día a día no puedo permitirme el amasar obleas caseras. Yo suelo dejar las recetas más complejas para los fines de semana. Me encantó tu propuesta. Besos
ResponderEliminarLo mismo digo, si el finde se presta y hay algo de más tiempo, receta más elaborada, sino es así, sencillo sin más.
EliminarBss
En casa nos encantan las empanadillas, esta receta no la conocía y parece deliciosa, la próxima semana la pruebo seguro.
ResponderEliminarUn besazo
Pues que bien que te animes Vicky, gracias
EliminarBstos también
Pero que apetitosas..con una taza de café.
ResponderEliminarY si están las obleas en el mercado listas, para que complicarnos?
Beso
Pues claro, sin complicacionesssss
EliminarBss
Yo también las hago así pero todavía más facilitas porque las suelo hacer de atún (de lata) con huevo duro, tomate , pimiento rojo y cebollita....a mis niños les encantan! Y al horno quedan genial!
ResponderEliminarÑam ñam!!! A estas horas me apetece una empanadilla como las tuyas!!! Yo tb recurro a esas obleas cuando no tengo tantas ganas de hacer la masa...el relleno es más importante ya que le da el sabor...
ResponderEliminarBuen finde!! Besos
María, nosotras tampoco nos complicamos y las obleas compradas están divinas. Nosotras las hacemos igual pero con atún. Las probaremos con pollo, que seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarMuchos besos de las dos y buen fin de semana
J&Y
¡¡¡Ay a estas horas!! Me encanta esta receta tan sencilla y tan deliciosa al mismo tiempo. :)
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besitos
Pues a mi me viene muuy bien esta receta, de siempre me han encantado las empanadillas y éstas me parecen muy apetitosas, además, hechas en el horno, menos grasa.....Tampoco soy de complicarme mucho, sólo lo justito, así que las probaré María, muchas gracias por compartir esta receta tan sabrosona!!
ResponderEliminarBesotesss,
Menchu
Un Pedacito de Luna
Menos grasas tienes mucha razón, el aceite concentra muchas.
EliminarBstos
Las obleas nos gustan mucho y no hace falta complicarse la vida.
ResponderEliminarLos ingredientes muy naturales y seguro que están buenísimas.
Sólo las utilizamos para dulces pero probaremos.
Besos de las dos y feliz fin de semana.
Una propuesta estupenda para el dia a dia sin complicarse y seguro que están muy buenas
ResponderEliminarFeliz finde
un saludo
Deliciosa receta, qué exquisita pinta tienen!!! En casa las hacemos con atún, probaremos las tuyas :)
ResponderEliminarMuy buen finde!
Besos!
La verdad es que yo no soy muy de empanadillas, salvo la típica rellena de atún (que por cierto creo que desde que no estoy en casa de mi madre no la como) , pero bueno vale, hago una excepción ...jejeje, con la pinta que tienen la pruebo !!!
ResponderEliminarUn beso guapa, feliz finde,
MAR
¡Qué buena pinta! Nunca he probado a hacerlas con pollo, siempre las hago de carne o de atún...¡tendré que probarlas! ;) por cierto que yo también compro las obleas..., de hecho no conozco a nadie que se ponga a hacerlas...¡ni siquiera mi madre! así que para mí son super caseras :)
ResponderEliminarBsos y buen finde!
Leo
A todas gracias miles
EliminarHola María :
ResponderEliminarSeguramente las probaré porque se ven fáciles y muy ricas ,yo tambien uso la masa comprada ,para que complicarse !! Un beso y buen finde.
Iba todo muy bien, pero las obleas? no me salen y aquí no se venden sin cocer ;'(
ResponderEliminarAl menos me quedo con la idea del relleno y lo sirvo como guarnicion.
Saludos y buen finde
Eli R.
Hola María !! Muhhh que ricas esas empanadillas!! Nosotros comemos algo muy parecido !!
ResponderEliminarIdeales para el fin de semana y al ser horneadas mucho más sanas que fritas.
ResponderEliminarBESOS .......Gracias por recordarme la receta, hace mucho tiempo que no las hago
Me gusta, primero por lo de que lleven vino blanco, no las he probado y seguro que les dan muy buen sabor. Y segundo, me gusta mucho la idea de que no sean fritas y vayan al horno. Ultimamente los fritos me sientan como un tiro, la edad.
ResponderEliminarBesos
Qué rico!!! Se nos hace la boca agua! Habrá que probar esa receta.
ResponderEliminarBesinos
Hola María. Hacía mucho que no te visitaba, y me encuentro con esta tentadora receta. Las voy a hacer pronto. Besos
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